Раневое покрытие КОЛЛАХИТ

Компания ИНМЕД предлагает раневое покрытие КОЛЛАХИТ в Калининграде

коллахит калининград
коллахит калининград

Коллахит — нетканевые раневые покрытия, применяются для лечения трофических язв, пролежней и ожогов, обеспечивают заживление ран без видимого рубца. В три раза эффективней других средств с аналогичным назначением.
Раневые покрытия Коллахит позволяют проводить перевязки легко и безболезненно.

Показания: «Коллахит» — новые высокоэффективные нетканые раневые покрытия, предназначенные для: — лечения гранулирующих труднозаживающих неинфицированных и инфицированных ран (в стадии регенерации), ожогов II и III степени, обморожений, трофических язв, пролежней, лучевых и иных поражений кожного покрова; 
— для временного закрытия дефектов кожи после хирургической обработки ожоговых ран с целью подготовки их к аутодермопластике, закрытия донорских участков кожи, а также как структурная основа для культивирования клеток при создании временного заменителя кожи; 
— закрытия ногтевого ложа после удаления ногтевых пластинок, пораженных онихомикозом; 
— местного лечения порезов, ссадин и других повреждений кожи после остановки кровотечения.

Форма выпуска:
Раневые покрытия «Коллахит» выпускаются в форме эластичных прямоугольных губчатых пластин размером от 60х100мм до 200×240мм. 
Возможно изменение размеров пластин по предварительному заказу.
Коллахит ФА — на основе коллаген-хитозанового комплекса с включением антисептика фурагина калия и анестетика анилокаина; 
Коллахит Ш — на основе коллаген-хитозанового комплекса с включением антисептика растительного происхождения шиконина. 
Покрытие упаковывают в двойной пакет из полиэтиленовой плёнки или в одинарный ламинированный бумажный пакет. Срок годности 3 года.
Свойства:
Покрытия «Коллахит» стимулируют регенерацию поврежденных тканей в ране: способствуют росту грануляционной ткани, стимулируют краевую и островковую эпителизацию, обеспечивают условия для миграции эпителиальных клеток и безрубцового заживления ран. Коллахит ФА и Коллахит Ш обладают антимикробным эффектом, кроме того, Коллахит ФА обладает местно-анестезирующим действием. Весьма ценным качеством Коллахита является его мягкая губчатая структура, высокая способность адсорбировать жидкое раневое содержимое, обеспечивать нормальный парообмен в ране, что позволяет производить перевязки легко и безболезненно. Благодаря высокой пластичности «Коллахит» позволяет легко моделировать покрытия для различных участков тела. 
При изучении цитотоксичности различных раневых покрытий на эмбриональных и постнатальных фибробластах кожи человека, а также кератиноцитах, выделенных из биоптатов взрослых доноров, с использованием электронно-радиоавтографических методов установлено, что скорость роста кератиноцитов на коллаген-хитозановых комплексах в 3 раза выше, чем на чистом коллагене. Стимулирующий эффект раневого покрытия обусловлен введением в ткани биоактивных комплексов, стимулирующих иммунный ответ и создающих структурную основу для роста грануляционной ткани, прорастания сосудов и эпителизации. При этом надмолекулярная структура и физически пористая структура покрытия обеспечивает благоприятные условия для миграции клеток и формирования их монослоев.
Имеет Регистрационное Удостоверение МЗ РФ. 
Цена: звоните